IPBeja - Centro de Experimentação Agrícola

 

 Artigos

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Ana R. Prazeres, Fátima Carvalho, Javier Rivas, Manuel Patanita and Jóse Dôres (2013). Growth and development of tomato plants Lycopersicon esculentum Mill. under different saline conditions by fertirrigation with pretreated cheese whey wastewater. Water  
Ana R. Prazeres, Fátima Carvalho, Javier Rivas, Manuel Patanita and Jóse Dôres (2013). Pretreated cheese whey wastewater management by agricultural reuse: Chemical characterization and response of tomato plants Lycopersicon esculentum Mill. under salinity 
DÔRES, J., PATANITA, M. & PARREIRA, A. (2009). Estratégias de fertilização azotada em trigo – Adubos convencionais versus adubos com inibidor de nitrificação. Abolsamia, Caderno nº.5 da APMA Julho/Agosto 2009: 56-61 
Patanita, M. & López-Bellido, L. (2007). Efeito da fertilização azotada na produção e na qualidade do grão de cevada para malte em condições Mediterrâneas de regadio. Revista de Ciências Agrárias, XXX-1, 121-134 
Patanita, M., Maçãs, B. & Valadeiro, C. (1999). Bread wheat (Triticum aestivum L) selection for direct drilling systems. Melhoramento, 36: 46-53 

 

 

 Projetos

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ROTALQ – “Definição de soluções integradas de rotações culturais com viabilidade técnica, ambiental e económica na área de influência de Alqueva” 
Cevadas Null lox - “Valorização da Produção Nacional de Cevada Dística - Introdução de Variedades Diferenciadas” 
ALTERCEXA II - "Medidas de Adaptación y Mitigación al Cambio Climático através del impulso de las Energías Alternativas en Centro, Extremadura y Alentejo” 
TRACE – "Sistema Integrado de rastreabilidade e gestão económica e ambiental para a agro-indústria " 
CEVALTE - "Selecção de variedades de cevada dística para malte e cerveja" 
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Ficha Técnica