IPBeja - Centro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos
IPBeja > Investigação > Centro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

IPBeja > Investigação > Centros > Centro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
 
Missão

O Centro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos mantém desde há largos anos um estreito relacionamento com o tecido agroindustrial da região, prestando colaboração na resolução de problemas inerentes à atividade produtiva.

O apoio à comunidade inclui um conjunto de análises físico-químicas microbiológicas e sensoriais, de acordo com as NP e legislação em vigor. Promovendo o Controlo de Qualidade Microbiológico de águas (consumo, recreativas, balneares e para rega), alimentos (leite e derivados, carne e derivados, alimentos de origem vegetal e derivados e alimentos para animais) e ambiente (ar, superfícies, equipamentos, utensílios e manipuladores),  Físico-químico  e Sensorial de produtos alimentares.

Tem ainda por missão a apresentação conjunta de projetos de investigação com indústrias agroalimentares e restauração da região e ações de formação profissional e de divulgação.

©2011 - Instituto Politécnico de Beja
Ficha Técnica
Ficha Técnica