IPBeja - Ciência e Tecnologia dos Alimentos
IPBeja > Cursos > Licenciaturas > Ciência e Tecnologia dos Alimentos

 Unidades Curriculares

Editar
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 1º Ano / 1º Semestre ‎(6)
 Biologia93501150T: 30; PL: 306
 Física Aplicada93502125TP: 605
 Matemática93503150T: 30; PL: 456
 Matérias Primas de Origem Animal93504100TP: 604
 Química93505150T: 30; PL: 456
 Química Orgânica Aplicada9350675TP: 453
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 1º Ano / 2º Semestre ‎(7)
 Bioquímica Geral93507125T: 30; PL: 305
 Estatística e Delineamento Experimental93501387,5TP: 453,5
 Fenómenos de Transferência93509125T: 15; PL: 455
 Introdução à Tecnologia Alimentar935010125TP: 455
 Matérias Primas de Origem Vegetal935011100TP: 604
 Metodologias de Investigação Aplicada às Tecnologias9350862,5TP: 302,5
 Microbiologia935012125T: 30; PL: 455
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 2º Ano / 1º Semestre ‎(7)
 Análise dos Alimentos935014137,5T: 30; PL: 455,5
 Controlo da Qualidade935015125TP: 605
 Empreendedorismo93501950TP: 242
 Instalações Técnicas Industriais935017125TP: 605
 Marketing e Distribuição Alimentar93502050TP: 212
 Microbiologia Alimentar935018137,5T: 30; PL: 455,5
 Operações Unitárias935016125T: 15; PL: 455
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 2º Ano / 2º Semestre ‎(6)
 Biotecnologia Alimentar935022125T: 30; PL: 455
 Embalagem e Armazenagem935024125TP: 455
 Nutrição e Alimentação Humana935023125T: 605
 Processos de Separação935025125T: 15; PL: 455
 Química dos Alimentos935021125T: 30; PL: 455
 Tecnologia do Frio935026125TP: 605
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 3º Ano / 1º Semestre ‎(5)
 Tecnologia da Carne e do Pescado935027162,5T:30; PL:45; TP:156,5
 Tecnologia de Hortofrutícolas 935028137,5T: 15; PL: 455,5
 Tecnologia de Vinhos935029150T: 30; PL: 456
 Tecnologia do Azeite e Óleos vegetais935030137,5T: 15; PL: 455,5
 Tecnologia do Leite935031162,5T:30; PL:45; OT:156,5
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 3º Ano / 2º Semestre ‎(6)
 Análise Sensorial935032125T: 24; PL: 485
 Estágio935035225E: 1039
 Inovação da Indústria Alimentar93503775TP: 363
 Qualidade e Segurança Alimentar935034125TP: 565
 Reologia Alimentar935033125T:16; PL:40; OT:165
 Valorização de Subprodutos93503675TP: 363
©2011 - Instituto Politécnico de Beja
Ficha Técnica