IPBeja - Curso Técnico Superior Profissional - Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa
IPBeja > Cursos > Técnicos Superiores Profissionais > Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa

Curso Técnico Superior Profissional
Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa



Esta formação de nível 5 garante a sequência de formação dos  titulares do curso de Técnico de Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa  referenciado com prioridade 2  a nível nacional e nível das regiões do Baixo Alentejo; esta área integra-se na Linha estruturante e de especialização inteligente do PORAlentejo 2020 - Complexo Agroalimentar e Florestal, que considera o azeite como produto de elevado valor acrescentado.
O Programa Operacional Regional do Alentejo considera como eixos prioritários, o "Ensino e Qualificação do Capital Humano" e  "Emprego e valorização económica de recursos endógenos", entre outros eixos, sendo o setor do azeite considerado muito importante para a região. A "renovação da base económica sobre os recursos naturais e a excelência ambiental e patrimonial" é considerada uma prioridade de intervenção para o período 2014-2020, sendo o desenvolvimento e dinamização de “Clusters” económicos, como o tradicional do azeite um domínio estratégico.
Para alcançar estes objetivos e metas, a qualificação de ativos neste setor torna-se fundamental.





CANDIDATURA ONLINE

(para mais informações contactar os Serviços Académicos Setor II: 284314400)


Pode acompanhar a atividade do curso nas seguintes redes sociais

   

 

©2011 - Instituto Politécnico de Beja
Ficha Técnica