IPBeja - Instituto Politécnico de Beja

 

 Unidades Curriculares

Editar
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 1º Ano / 1º Semestre ‎(6)
 BIOLOGIA100892150T: 30; PL: 306
 FÍSICA100893125T: 30; PL: 305
 MATEMÁTICA100894150T: 30; PL: 456
 MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL100895100TP: 604
 QUÍMICA100896150T: 30; PL: 456
 TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO10089775TP: 453
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 1º Ano / 2º Semestre ‎(6)
 BIOQUÍMICA100898150T: 30; PL: 456
 FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA100899125T: 30; PL: 305
 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA ALIMENTAR100900125TP: 455
 MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL100901100TP: 604
 MICROBIOLOGIA100902125T: 30; PL: 455
 OPERAÇÕES UNITÁRIAS100903125T: 30; PL: 305
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 2º Ano / 1º Semestre ‎(6)
 ANÁLISE DOS PRODUTOS ALIMENTARES I100904138T: 30; PL: 455,5
 CONTROLO DA QUALIDADE100905125TP: 605
 ESTATÍSTICA10090688TP: 453,5
 INSTALAÇÕES TÉCNICAS INDUSTRIAIS100907125TP: 605
 MICROBIOLOGIA ALIMENTAR100908138T: 30; PL: 455,5
 NUTRIÇÃO HUMANA100909138TP: 455,5
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 2º Ano / 2º Semestre ‎(6)
 ANÁLISE DOS PRODUTOS ALIMENTARES II100910138T: 30; PL: 455,5
 BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR100911138T: 30; PL: 455,5
 DIREITO ALIMENTAR E DO CONSUMIDOR10091288T: 453,5
 EMBALAGEM E ARMAZENAGEM100913113T: 30; PL: 304,5
 PROCESSOS DE SEPARAÇÃO138T: 30; PL: 305,5
 TECNOLOGIA DO FRIO100915138TP: 605,5
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 3º Ano / 1º Semestre ‎(5)
 TECNOLOGIA DA CARNE E DO PESCADO100916163T:30; PL:45; TP:156,5
 TECNOLOGIA DE HORTOFRUTÍCOLAS100917138T: 30; PL: 305,5
 TECNOLOGIA DE VINHOS100918150T: 30; PL: 456
 TECNOLOGIA DO AZEITE E ÓLEOS VEGETAIS100919138T: 30; PL: 305,5
 TECNOLOGIA DO LEITE100920163T:30; PL:45; OT:156,5
Expandir/Fechar Ano / Semestre : 3º Ano / 2º Semestre ‎(6)
 ANÁLISE SENSORIAL100921138T: 30; PL: 455,5
 ESTÁGIO100922213E: 1058,5
 GESTÃO DE EMPRESAS E RECURSOS HUMANOS10092363TP: 302,5
 MARKETING E DISTRIBUIÇÃO ALIMENTAR10092463TP: 303
 QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR100925125TP: 605
 REOLOGIA ALIMENTAR100926138T:15; PL:45; OT:155,5
©2011 - Instituto Politécnico de Beja
Ficha Técnica
Ficha Técnica